コメント

おもち
冷やさないこと!!むしろ温まる!!温活です!
私は2人不妊治療で授かってますが、2人とも夏でも腹巻きやホッカイロしてました😅
(会社が寒かったので)
逆に男性は温めない方がいいらしいですけど詳しくはワカリマセン😂
おもち
冷やさないこと!!むしろ温まる!!温活です!
私は2人不妊治療で授かってますが、2人とも夏でも腹巻きやホッカイロしてました😅
(会社が寒かったので)
逆に男性は温めない方がいいらしいですけど詳しくはワカリマセン😂
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めぐ
温活はどんな事をするんですか?
汗かきながらは腹巻きやカイロしてないですよね?
お風呂は湯船に入るようにしてましたか?
食べ物飲み物も温かいのにしてましたか?
おもち
流石に汗掻いてまではしてないです💦
クーラーガンガンの事務所で体が冷えないように気をつけてました!
夏場はシャワーだけの日もありましたが、私自身ぬる目のお湯で長湯するのが好きだったのでお湯に浸かることが多かったですね🙂
食べ物は気にしてませんでしたが、飲み物は極力常温〜温かいものを飲んでました!
めぐ
お湯は入る方が身体にもいいですよね!
アイスは控えたほうがいいですよね…
どんなのを飲んでましたか?
おもち
アイス我慢しなくていいと思います!気をつけるってだけで、なんでも我慢しちゃうのはストレスになっちゃうので…💦
私は家では紅茶やコーヒー、会社ではウォーターサーバーがあったのでお湯を飲んでました☕
めぐ
ありがとうございます!
ストレスになるとダメですよね。
紅茶やコーヒーはホットですか?
飲む量は1日たくさん飲んでましたか?
おもち
ホットです!紅茶orコーヒーは朝ごはんの時に一杯飲んで、会社でお菓子みんなで食べよう〜みたいなときにコーヒー淹れて飲んでたかな🤔
お湯はめっちゃ飲んでましたね🤣
350ml の水筒で3〜4回はおかわりしてました😂タダなので有り難かったです😂
めぐ
紅茶、コーヒー、お湯を飲んでたんですか?
カフェインは気にせずですか?
たくさん飲む方が良いとかありますか?