産婦人科・小児科 赤ちゃんの瞼が赤くなってます目をこすったり、うつ伏せで顔をすり付け… 赤ちゃんの瞼が赤くなってます 目をこすったり、うつ伏せで顔をすり付けるからかと思っ様子見てるんですけど全然引きません 受診したほうがいいものでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ アレルギーではありませんか?🤔💦 離乳食まだならダニやハウスダストのアレルギーの可能性もありますし病院受診します。 8月2日 はじめてのママリ🔰 小児科と眼科どちらに行けばいいでしょうか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科と眼科どちらに行けばいいでしょうか?