コメント
はる
めちゃ痛いですよね。
ほんとにその一瞬ムカつきます。しかも何回もやってくるし、、。
パパが怒っても辞めません、、😥
はる
めちゃ痛いですよね。
ほんとにその一瞬ムカつきます。しかも何回もやってくるし、、。
パパが怒っても辞めません、、😥
「男の子」に関する質問
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
イヤイヤ期真っ最中の2歳3ヶ月男の子。 嫌なことがあるとすぐ物投げます。例えばブロックで遊んでいて上の子と取り合いになり、近くにあった他のブロックを投げました。 この場合なんて声かければいいですか?危ないので…
3歳、男の子の七五三された方、計画通り撮影やお参りできましたか? スタジオ撮影かお参りの出張撮影のみにしようか考えてます。 現在イヤイヤ期ですが、そこまでの主張はなく「ママやって」が多めです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そうなんですよ😭
本当〜にその時カッとなってしまいます。
子供相手に感情的にキレてはいけないという理性だけで踏みとどまって、それがまたストレスとして蓄積されてる感じです🙁
お互い辛いですよね…😢