コメント

はる
めちゃ痛いですよね。
ほんとにその一瞬ムカつきます。しかも何回もやってくるし、、。
パパが怒っても辞めません、、😥

はじめてのママリ🔰
うちもです💦
旦那がいる時は一切イタズラもしないし聞き分けがいいのに私の前だとイタズラが凄いし叩くわ噛むわ唾吐くわで正直ぶん殴りたくなるぐらいイライラとストレスが溜まっています💦
ストレスのせいか生理が不順になったり胃がムカムカしたりと身体にまでストレスの影響が出ていて、来年就園なのですがそろそろ精神的に限界です💦
本当に辛い気持ち分かります💦
-
まむ
ありがとうございます😭
本当に同じです!パパがいる時は賢くしてますが、私だけになった途端やりたい放題です😭
同じく自宅保育で来年から就園なのですがもし次があっても、もう2歳児育てる自信ないわ…ってなってます⤵︎
子供相手にブチギレたりするのだけはしたくなくて必死に我慢するので、それがまたストレスになってつらいですよね😢
お互いうまく息抜きしながら頑張るしかないですね😭😭😭つらすぎますが…😭笑- 8月2日
まむ
そうなんですよ😭
本当〜にその時カッとなってしまいます。
子供相手に感情的にキレてはいけないという理性だけで踏みとどまって、それがまたストレスとして蓄積されてる感じです🙁
お互い辛いですよね…😢