※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中で暇で落ち込んでいます。何をしたらいいか悩んでいます。

里帰り出産のため里帰り中です。
暇すぎて死にそうです。時々出産のことを考え落ち込みます。

赤ちゃんのためのグッズや入院準備は終えました。

何をしたらいいでしょうか?あまり気が進まず、ネットばかりしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

産む前に内祝いを決めておけばよかったなーと後悔しました!
あとはお七夜の命名書の練習したりしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます。全く考えていませんでした!今のうちに考えます!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝不足の時期に内祝いにめちゃくちゃ時間取られました💦ラインの履歴や御祝儀袋から住所確認したり。
    送り先の住所もリストまとめておくといいかもしれません!

• 8月2日
ママリ

わかります!

私は親孝行だと思って、掃除や夕飯作りなどがんばりました!笑

あと実家に残っていた写真アルバムを整理しました!

産まれると騒がしい日々なので、のんびり過ごしてください〜😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!夏で何処にも行けないので、せめて役立つことしたい…。

寝てばかりいないで、運動のためにも、動きますね!

• 8月2日
ママリ🌼

好きな漫画を読んだり、体調が良かったらオシャレなカフェとかパン屋さんに行ったりしてました😄
他の方も仰ってますが、内祝いの品物を大体でもいいので決めておくと楽ですよ!
産後はしばらく外にも出れないし睡眠不足にもなるので、無理せずゆっくりお過ごしください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

• 8月2日
みみみ

1人目は里帰りしましたが、本当にただ家でゴロゴロしてました😂あとは友達とお茶に行ったり、気になるカフェを巡ったりしてましたね😄とはいえ、今の時期は暑くてなかなか外に出るのも大変ですよね🫠