お金・保険 銀行やお金に詳しい方、教えてください。 1年前から家計が回らず、私名… 銀行やお金に詳しい方、教えてください。 1年前から家計が回らず、私名義の定期預金を5回解約しているのですが(金額は全部で200万円ほど)、怪しいお金の動きに見られてしまうでしょうか? 家族の人数も変わっていないのに、物価高や物入り(今年は卒入学の年でした)のせいか、ほんとに家計がマイナス続きできついです。正社員で働きたいけど、下の子どもが病弱でパートすら難しい状況です…。 預金の動きを見て調査が入ったりする可能性はあるのでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 パート お金 家族 銀行 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント rrrrr 銀行で働いてました!預金の動き見て調査ははいりません!解約しても大丈夫です!今定期やってる人すくないし、定期預金を別に移したりしてる人いるとおもいますよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント