サプリ・健康 子供の血液検査のCRPの結果が炎症数値8.6でした。火曜日から高熱が出て… 子供の血液検査のCRPの結果が炎症数値8.6でした。 火曜日から高熱が出ており、今も37.5〜38.5を行き来してます。 元気はあります。コロナやアデノなど色々検査はしましたが陰性だった為血液検査したところ炎症起こしてると言われました。 咳の症状は軽くあります。 このCRPって風邪でも数値高くなったりするものですか? こんなに長引く事はなかったので心配だし、なにか病気?とも考えてしまいます。 最終更新:8月2日 お気に入り 症状 熱 陰性 きーまま(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント