ココロ・悩み 最近保育園のママたちが妊娠している姿や二人目出来て一緒に登園するマ… 最近保育園のママたちが妊娠している姿や二人目出来て一緒に登園するママの姿にうらやましい気持ちとなかなか二人目を授からない嫉妬の気持ちで辛いです… 心が狭い自分にも嫌気がさします… 共感していただけたら幸いです🙇 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 保育園 保育 妊娠 二人目 嫉妬 モコ(6歳, 10歳) コメント のりちゃん 二人目不妊で私も同じ気持ちでした…。すごく分かります。 保育園だけでなく、道行く妊婦さん全員… 4月13日 モコ ありがとうございます😢 芸能人の妊娠でも耳に入ると凹みます…なるべく避けたいですね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
ありがとうございます😢
芸能人の妊娠でも耳に入ると凹みます…なるべく避けたいですね💦