※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の服をどこで買っていますか?可愛い女の子服に比べ、男の子服は似通ってしまい、自分好みが見つからないと悩んでいます。

男の子の服👦👕👖

男の子ベビーのママ達、お子さんの服はどこで買っていますか??
女の子の服は可愛いデザインの物がたくさんあるのに、
男の子の服は、ブルー系か恐竜🦕🦖系、車系などどうしても似通ってしまう&なかなか自分がときめくものがなく、、🤨🤨🤨

コメント

mkh0618

保育園のは西松屋
お出かけ用はバースデイ・GAP・H&M・プティマインで買ってます💙

ゆき

SHEINで買ってます。男の子の服ってごちゃごちゃした柄物が多いですが、SHEINはシンプルでかわいいものが多いです🩷乾燥機OKのものも多いので重宝してます⭐️

はじめてのママリ🔰

バースデイやBREEZEで買ってます!
男の子の服、あんまり可愛いのないですよね🥲

はじめてのママリ🔰

プティマインとブランシェスで買っていましたが、今は7歳5歳と大きくなってきたのでブランシェスばかりです😊

みー

うちはネットが多いのですが、デビロック、西松屋、ベルメゾン
、ブリーズ、FO kids、ブランシェス、、、あたりですかね❓

はじめてのママリ🔰

ミキハウスです😀
女の子用より男の子用の方が可愛い、数少ないメーカーだと思います〜