産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の男の子です。昨日日曜日だったため、熱性けいれんで救急を受… 1歳8ヶ月の男の子です。 昨日日曜日だったため、熱性けいれんで救急を受診しました。 そのときは熱が出て3時間後の受診でインフルエンザなどの検査はしなかったんですが、保育園に通っていることもあり、平日に小児科を受診すべきでしょうか? 今は37.2度で熱は下がってきています。 よろしくお願いします。 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 小児科 男の子 1歳8ヶ月 チロル(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 日曜日に熱性痙攣で救急へ行った時は翌日再受診してくださいねと言われたので、救急で行った病院の小児科に受診しましたよ! 2月16日 チロル 救急では特に何も言われなかったので参考になりました! 今になって熱が上がってきたこともあり受診しようと思います。 ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
救急では特に何も言われなかったので参考になりました!
今になって熱が上がってきたこともあり受診しようと思います。
ありがとうございました!