コメント
ままり
段ボールに入れる場合は、中の袋は綺麗な袋だったらなんでも気にしないです!
私は透明のビニール袋に入れてテープで止めてます😊
使用済みのスーパーの袋みたいなのに入ってたら少し嫌です😂
濡れないための袋だと思うので、まとめて入れていいと思いますよ😊
ままり
段ボールに入れる場合は、中の袋は綺麗な袋だったらなんでも気にしないです!
私は透明のビニール袋に入れてテープで止めてます😊
使用済みのスーパーの袋みたいなのに入ってたら少し嫌です😂
濡れないための袋だと思うので、まとめて入れていいと思いますよ😊
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
ビニール袋は白の未使用ですが入れたりするうちに使ったみたいに思われるかもですよね😱💦
透明のビニール袋あるか探してみます!
ままり
使用済みはやっぱりわかりますよ!だからなるべく綺麗に入れれば大丈夫だと思いますよ☺️
透明の袋がなかったら、その旨を購入者さんにメッセージ入れておくと安心かもしれません👌
ハニー
ありがとうございます‼︎
上手に入れきれなくて何回も繰り返しそうで袋がぐちゃぐちゃになりそうで😂😂😂
紙袋ならたくさんありますが紙袋にダンボールっておかしいですよね??笑
雨降った時とか危険ですかね??
それならビニール袋が良いですか??
ちょっと入れてみてダメそうだったらメッセージ入れてみたいと思います🙋♀️✨✨
ままり
紙袋で発送されることはよくありますが、中はやっぱりビニール袋に入ってますね😊
大きめのジップロックみたいな袋とかでも使えますよ😊
ハニー
ありがとうございます😊✨✨