※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
その他の疑問

洋服の梱包について相談です。ビニール袋やダンボールに入れても大丈夫でしょうか?まとめ売りの場合はどうするのが良いでしょうか?見た目についても気になります。

メルカリで洋服が売れました。
梱包はビニール袋に入れても良いのでしょうか??
まとめ売りの場合どう梱包していますか??
スーパーの白い袋だと見た目が微妙ですか??
服は10着くらいでダンボールに入れる予定です。
服はある程度、まとめて袋に入れてダンボールに入れても良いのでしょうか??

コメント

ままり

段ボールに入れる場合は、中の袋は綺麗な袋だったらなんでも気にしないです!
私は透明のビニール袋に入れてテープで止めてます😊
使用済みのスーパーの袋みたいなのに入ってたら少し嫌です😂
濡れないための袋だと思うので、まとめて入れていいと思いますよ😊

• ハニー

ハニー

ありがとうございます😊✨✨
    ビニール袋は白の未使用ですが入れたりするうちに使ったみたいに思われるかもですよね😱💦
    透明のビニール袋あるか探してみます!

• 8月2日
  • ままり

ままり

使用済みはやっぱりわかりますよ!だからなるべく綺麗に入れれば大丈夫だと思いますよ☺️
    透明の袋がなかったら、その旨を購入者さんにメッセージ入れておくと安心かもしれません👌

• 8月2日
  • ハニー

ハニー

ありがとうございます‼︎
    上手に入れきれなくて何回も繰り返しそうで袋がぐちゃぐちゃになりそうで😂😂😂
    紙袋ならたくさんありますが紙袋にダンボールっておかしいですよね??笑
    雨降った時とか危険ですかね??
    それならビニール袋が良いですか??
    ちょっと入れてみてダメそうだったらメッセージ入れてみたいと思います🙋‍♀️✨✨

• 8月2日
  • ままり

ままり

紙袋で発送されることはよくありますが、中はやっぱりビニール袋に入ってますね😊
    大きめのジップロックみたいな袋とかでも使えますよ😊

• 8月2日
  • ハニー

ハニー

ありがとうございます😊✨✨

• 8月2日