子育て・グッズ 息子が手足口病になり、特に口の中の発疹が酷く、痛くてほとんど食べら… 息子が手足口病になり、特に口の中の発疹が酷く、痛くてほとんど食べられなくて見てるこっちも辛いです😭😭 調べたら、プリン、アイス、ヨーグルト、ゼリーは食べやすいみたいですが息子はベロの先端に大きめの口内炎みたいになってて関係なく痛いそうです😥 お腹すいたぁ😭って言われるとどうにかしてあげたいのにできない… 今が一番しんどい時期だと思いますが、2、3日は我慢しかないですよね… 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 息子 アイス ヨーグルト なり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私が今子供の手足口病うつって喉痛いです!プリンやゼリーだけだとお腹すきますよね。。 コーンフレークを牛乳入れて少し時間おいて柔らかくしたのも食べやすかったです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント