その他の疑問 体調不良で救急車を呼ぶ際、自宅にいて鍵がかかっている場合、鍵は壊されることがありますか?それとも管理会社に電話すれば良いのでしょうか? ただの疑問ですが、体調不良で救急車呼んだ場合、自分が動けなくて家にいて、鍵がかかってたら壊されたりするんでしょうか?それとも、管理会社に電話でもらうんですかね?かなり時間かかっても不安だし、鍵壊されて後で支払うのも金額でかいし、、、 と、ただの疑問です! どなたか知ってますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 2 車 会社 体調不良 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 管理会社に電話アンド警察介入です。そこで管理会社が間に合わない場合は警察立ち会いの元鍵壊されます。 支払いまでは分からないです。 8月2日 はじめてのママリ ひぇー!👮警察ですね! なるほど。やっぱりこわされるんです笑笑 ただの生理痛で体つらくてなんとなくそこまで考えてました笑 ありがとうございます😭 8月2日 ママリ 場合によっては生死が関わっていきますからね! 8月2日 はじめてのママリ 確かに‼️鍵壊すかなんて迷ってる暇ないですね笑笑😛 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひぇー!👮警察ですね!
なるほど。やっぱりこわされるんです笑笑
ただの生理痛で体つらくてなんとなくそこまで考えてました笑
ありがとうございます😭
ママリ
場合によっては生死が関わっていきますからね!
はじめてのママリ
確かに‼️鍵壊すかなんて迷ってる暇ないですね笑笑😛