コメント
はじめてのママリ🔰
口周りありました!
あとはお尻付近にも出ていました😱
たんぽこ
ありますよー!
うちも先週手足口病になりましたが、口内は大丈夫みたいで食欲はありましたけど、口の周りが発疹だらけでした😢
最初はポツポツでしたが、お熱が39℃出てからその2日後にいきなりバァーって発疹広がりました。
-
💛💙🩷
今こんな感じなんですけど、プツプツしてきてますよね😭
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
口周りありました!
あとはお尻付近にも出ていました😱
たんぽこ
ありますよー!
うちも先週手足口病になりましたが、口内は大丈夫みたいで食欲はありましたけど、口の周りが発疹だらけでした😢
最初はポツポツでしたが、お熱が39℃出てからその2日後にいきなりバァーって発疹広がりました。
💛💙🩷
今こんな感じなんですけど、プツプツしてきてますよね😭
「グズグズ」に関する質問
2歳3ヶ月の子どもに怒鳴ってばかりの毎日です😔 シングル二人暮らしなのですが、ご飯食べてたら遊び出したり、イタズラやふざけたり、好奇心もあり何でも自分でやりたがるのに上手くできなくてグズグズ、イヤイヤ期もあり…
2-3月生まれで、今年1歳児4月保育園に入園してすでに復職されてた方。 保育園帰宅後お子さんの様子いかがですか? お昼寝ちゃんとできて夜普通に寝れていますか?? それともお昼寝不足で夕方グズグズしてますか🥹
イヤイヤ、グズグズで意味のわからないことを要求されることってありますか? 病み上がりと進級のストレスなのか、 何回やってみても「違う!」と言われて、何が正解なのかわからないグズり方をして、どうにもならない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💛💙🩷
今こんな感じなんですけど、ちょっとブツブツ来てますよね…😇
はじめてのママリ🔰
きてそうです😭
あれ?と思ったら、あっという間に手足もポツポツでてきました!
💛💙🩷
そうなんですね…
なんか手首らへんにもポツポツしてきた気がします…
気をつけながら様子見てみます!
ありがとうございます💦