コメント
しゅな
うちは本当に無謀だと思います。
実家・義実家は裕福ではないし、投資やNISAもしていません。NISA始めようか検討していますが。
退会ユーザー
年収が上がること見込んで無謀なローン組みました!
しゅな
うちは本当に無謀だと思います。
実家・義実家は裕福ではないし、投資やNISAもしていません。NISA始めようか検討していますが。
退会ユーザー
年収が上がること見込んで無謀なローン組みました!
「お金」に関する質問
①外出たくさんするけどお金に不安な生活 ②外出はそんなしないけどお金に不安がない生活 あなたはどっちがいいですか? 私の旦那はお金はないのに後先考えずお金を使うタイプです。 そして支払日になってお金がないとわか…
みなさんだったらこの状況で離婚しますか? 子供は2歳で、私は26歳専業主婦です。 夫は仕事が忙しく常に仕事をしています。 ご飯中、お出かけ時、家でもずっと仕事している感じです。 基本的に家にいないので朝から晩ま…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
ちなみに何年ローンですか?
しゅな
30年ローンです。
晩婚のため、ローン組んだのが旦那49歳なので79歳まで支払いあります。
ポケモン大好き倶楽部♡
79まではなかなか大変ですね😭
うちは40年ローン組んでいるのでお互い頑張りましょう😓
しゅな
はい。
頑張りましょう‼️
ポケモン大好き倶楽部♡
回答ありがとうございました!