コメント
しゅな
うちは本当に無謀だと思います。
実家・義実家は裕福ではないし、投資やNISAもしていません。NISA始めようか検討していますが。
退会ユーザー
年収が上がること見込んで無謀なローン組みました!
しゅな
うちは本当に無謀だと思います。
実家・義実家は裕福ではないし、投資やNISAもしていません。NISA始めようか検討していますが。
退会ユーザー
年収が上がること見込んで無謀なローン組みました!
「お金」に関する質問
町内会費の集金にくるおばあさんに妊娠中であることを気付かれました。 それはいいのですが、男性の前とかで、妊娠中であることを公開させようとしてきます。 昨日、集金に行ってもいいか、電話が、他の人との電話中だ…
5歳手前児もう手がつけられない、育てられる気がしない。 本当無理。この3日間癇癪&我儘ばっかり。挙げ句の果て今朝、アパートから月極駐車場まで一人で行きやがった。まじ無理。本当無理。どうすればいいんだろうなぁ。 …
BFのデメリットってお金かかる以外何があると思いますか😭?? 手作りは食べてもらえず、、、気持ちを切り替えてしばらくはBFオンリーでいこうと思ってます💦 手作りといえるのか、、?レベルですが おかゆ、うどん、納豆…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
ちなみに何年ローンですか?
しゅな
30年ローンです。
晩婚のため、ローン組んだのが旦那49歳なので79歳まで支払いあります。
ポケモン大好き倶楽部♡
79まではなかなか大変ですね😭
うちは40年ローン組んでいるのでお互い頑張りましょう😓
しゅな
はい。
頑張りましょう‼️
ポケモン大好き倶楽部♡
回答ありがとうございました!