家事・料理 凍らせた飲み物のペットボトル(冷凍用のもの)はこの暑さで外で何時間く… 凍らせた飲み物のペットボトル(冷凍用のもの)はこの暑さで外で何時間くらい経つと飲めますか? 保冷剤代わりとして何本か持って行きますが、1本は冷えた状態で飲みたいなと思ってます。 意外に溶けないですよね😂お出かけ前に部屋で溶かしたりしてますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 飲み物 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーいった時はわりとそっこーで飲める状態になりました笑 保冷バッグ使ってましたが ずっと外だとすぐとけます😱 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すぐ溶けたんですね😳✨ 溶かさず持っていこうかなと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐ溶けたんですね😳✨
溶かさず持っていこうかなと思います☺️