子育て・グッズ 自宅保育なのですが、いまは保育園や幼稚園も夏休みとかなのでしょうか?… 自宅保育なのですが、いまは保育園や幼稚園も夏休みとかなのでしょうか? 児童館が平日も人が多くておもちゃ空いてないことも多いし、手足口病も怖いので家にいるのですが夏休みの場合いつまで混みますかね😭 保育園や幼稚園通わせてる方教えて頂きたいです! 最終更新:2024年8月2日 お気に入り おもちゃ 保育園 夏休み 幼稚園 児童館 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ☺︎ 幼稚園ですが先々週から夏休みです🥹保育園は夏休みはないです👏🏻8月いっぱいのところが多いと思います🥹 8月2日 ママリ ありがとうございます! やっぱり夏休み入ったんですね 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり夏休み入ったんですね