コメント
きゅん🫰🏻
個人的に30代〜にいなさそうな名前はキラキラ含め今時ネームだなーと思ってしまうので、、
わくくんは今時ネームに含まれます🤔
ただわくくんはキラキラではないです!
はじめてのママリ🔰
親戚に、わく君居ますが、キラキラと思ったこと全くないですし、親戚の中でもそんなこと言われてるの見たことないです😊
素敵な名前です✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親戚にいるんですね😳✨
周りにも言われてないのでしたら安心しました😊素敵とまで言っていただいて💦ありがとうございます🥹💓- 8月2日
ママリ
今時だなとは思いますが、読めるのできらきらではないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1発で読めない当て字やぶった斬りだとキラキラぽいですよね💦
よかったです!ありがとうございます😆- 8月2日
はじめてのママリ🔰
私30代半ばですが友達にわくって男の子います😊✨
当時は「えー!変わった名前ー!」とみんなで言ってましたが、覚えてもらいやすいですし、今は個性的な名前も多いのでキラキラではないと感じます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その世代だとよけいに珍しかったでしょうね😳✨
なるほど覚えてもらいやすいっていうメリットもあるんですね☺️キラキラじゃないと感じる方が多くて安心しました🥰- 8月2日
はじめてのママリ
姫がつくとキラキラっぽいイメージありますかね🤔
キララちゃん、リリイちゃんとか、カタカナの方がしっくりくる名前、あとは一発で読めない当て字系とか。
今まで会った子のなかで、男の子でキラキラネームって子は少なかったです😌
わく君、とても素敵です🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタカナの方がしっくりくる名前確かに言われてみたらそうですね😳✨
素敵って言ってもらえて嬉しいです🥹💓ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あおくん、いおりくんなど今流行ってる名前など今どきだな〜!って感じるんですね😊
キラキラではないなら良かったです☺️