※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
子育て・グッズ

身体が小さめで漏れが気になる場合、5000グラム向けのおむつがおすすめですか?

今は3830グラムで身体が小さめなのか、
メリーズファーストプレミアムの新生児から5000グラムのを使っててよく漏れます。
あまり漏れないおむつがあったら教えて頂きたいです。 

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子はムーニーのオーガニックのものは漏れずに使えました!

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。参考になりました。💕

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私は産院がパンパースのふかふか?だったのでそれ使ってました。
新生児からSになるときにメリーズファーストプレミアムにしてみましたか、(ウエストはいけそうでしたが)足回りがぶかぶかで漏れたので、パンパースふかふか?に戻しました。
しばらくパンパースにしてましたが、足回りから、背中から漏れるようになったので、最近はナチュラルムーニーにしました。
私はネットで調べて、西松屋で店員さんに聞いてみました。個人の見解でいいのでと言いながら相談しましたよ😊

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。相談したんですね。わたしも相談してみようかな。😊👍

• 8月2日