※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにゃみ
その他の疑問

髭男のライブに行ったことがある方への質問です。親子席を取りたいけど、同行者情報で子供のメールアドレスや電話番号の入力方法が知りたいです。

髭男のライブ行ったことある方おられますか?
ファンクラブには入っていませんが、オフィシャルHPからライブの抽選申し込もうと思っています。
親子席でとるのですが、ローチケで同行者の情報入力の際に、子供のメルアド、電話番号ってどうされているんですか?

コメント

✩sea✩

問い合わせた方がいいかもしれません!
うちも以前ローチケでチケットとる時、子どものスマホがなくて、ローチケに問い合わせをしたら、必ず分配が必要になるから、電話番号があるスマホがないと認証出来なくて利用できない、と言われました💦
チケットぴあだと分配しないでいけたり、以前旦那がYOASOBIのライブに子どもと言った時には、YOASOBI側が「お子さんは分配しないで入場していただけます」とアナウンスしていましたが、髭男はどうなるか分からないので、ローチケに問い合わせてみるといいと思います( ・ᴗ・ )

• こにゃみ

こにゃみ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね、ローチケに問い合わせてみます!

• 8月2日