子育て・グッズ ミルク 乳首サイズアップ?3ヶ月、母乳メインの混合です。夜寝る前だけ… ミルク 乳首サイズアップ? 3ヶ月、母乳メインの混合です。夜寝る前だけにミルクをあげています。最近ミルクを飲み始めて途中から泣き出してしまい飲んでくれません。お腹は空いているような感じはするんですが哺乳瓶は拒否?されます。あまりにも泣く時はオッパイあげると飲んでくれます。 これは哺乳瓶拒否でしょうか?乳首のサイズアップ時期なんでしょうか。現在は母乳実感のSを使っています。 上の子は完母だったのでよく分からなくて。。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り ミルク 完母 乳首 混合 上の子 泣く 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント