妊活 排卵検査薬の使い方が分からないです。線が増えれば陽性でしょうか?初めてで説明がピンときません。 教えてください☺️ 今日から排卵検査薬を使ってみようと思います! これは線が増えれば陽性という 認識であっていますか?? 初めてなので説明を読んでも なんとなくピンとこなくて😓 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 aru コメント 退会ユーザー そちらの排卵検査薬は使ったことないですが、画像で見る限りは線が前日より増えれば陽性ですね! ただし、0本→1本の場合は陰性とみなされるってことだと思います! 8月2日 aru なるほどです!! 教えていただきありがとうございます😊 ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは どのメーカーを使われていましたか? 8月2日 退会ユーザー 私はドゥーテスト使ってましたよ☺️ 8月2日 aru 近くの薬局ではハイテスター?しかなく かつ、薬剤師さんがいない日は販売できないと言われました😨 8月2日 退会ユーザー そうなんですね😭 私は排卵検査薬も妊娠検査薬もAmazonで購入しています✨ 値段に関してはお店で買った方が安いかも?ですが💦 8月2日 aru ネットも見てみます!!☺️✨ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
なるほどです!!
教えていただきありがとうございます😊
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは
どのメーカーを使われていましたか?
退会ユーザー
私はドゥーテスト使ってましたよ☺️
aru
近くの薬局ではハイテスター?しかなく
かつ、薬剤師さんがいない日は販売できないと言われました😨
退会ユーザー
そうなんですね😭
私は排卵検査薬も妊娠検査薬もAmazonで購入しています✨
値段に関してはお店で買った方が安いかも?ですが💦
aru
ネットも見てみます!!☺️✨
ありがとうございます😊