※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー英語システムズのサンプルDVDと似た内容のDVDはStep by step! とSing along!のどちらでしょうか?

ディズニー英語システムズのDVDの事で教えてください。
今2歳前の子がショッピングモール内の勧誘でもらったディズニー英語システムズのサンプルDVDをいつも車で観てI see とかoh〜とか言ったりします。
その姿を見ると教材をフルセットで買いたいのは山々ですが使いこなせなさそうなので、サンプルDVDみたいなキャラクターの出てくるDVDだけでもと思っています。
探してみると、Step by step! とSing along!がでてきます。
サンプルDVDの中と同じような内容はStep by step! とSing along!のどちらのDVDでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Sing AlongかStraight Playになると思います!

Step by Step は上記のインプットが済んでから取り組むやつなので、聞き流しとかではないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    Sing Along Straight Playですね💡
    上記の2点で購入を検討してみます!

• 8月4日
はじめてのママリ

singAlongとstraightplayのみ持ってます!
ディズニーキャラ出てきますよ。サンプルの音楽も入ってるの多いです🥰
全然ガチってないですが、2歳で単語だいぶ覚えてます😳
CDとDVDと一緒に絵本も来ます👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    Sing Along Straight Playですね💡
    2歳が話す英語の単語、は想像しただけで可愛すぎます😊
    上記の2点で購入を検討してみます

• 8月4日