お金・保険 借用書作成について夫の借り入れを100万ほど立て替えました。私が立て替… 借用書作成について 夫の借り入れを100万ほど立て替えました。 私が立て替えたといえど、きちんと事の重大さをとらえてもらうため、万が一の贈与税対策として借用書を作成して書いてもらいました。返済方法を月15000円、賞与月を30000円にしているのですが、今後給料が上がったら月の返済金額を増額して繰り上げて返済させたいと思っています。 今後返済金額を変更する場合はどのように新しい文書を作成したらいいでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 夫 給料 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ また給与の増額があった場合、給与額に応じて返済額も増額すること みたいな感じで良いのではないですか?🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 それいいですね💡ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね💡ありがとうございます!