子育て・グッズ 子供を初めて一時保育に預けてみようと思ってます。保育園認定こども園… 子供を初めて一時保育に預けてみようと思ってます。 保育園 認定こども園なら どっちがいいでしょうか? あと保育園に入れずに一時保育利用しながら働いてる人いますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 認定こども園 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆかちゃん 保育園の一時保育しか利用したことないので、どっちが良いのかは分かりません。 入園する保育園が3歳からだったので、それまで下の娘は一時保育に行ってました! 就労で預けてました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 就労で週3日で働いてましたか? 何時から何時まで働いてましたか?🙇♀️ 8月2日 ゆかちゃん 週3で10時~15時です! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
就労で週3日で働いてましたか?
何時から何時まで働いてましたか?🙇♀️
ゆかちゃん
週3で10時~15時です!