はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいの時に旅行中に1回だけミルクだけの時がありました💦
離乳食の進みも普通で標準量食べる子だったので、もちろん足りなくて怒ってました💦

ママリ
ミルクならともかくフォロミを食事にするのはあまりよくないと思います。
ベビーフードは食べてくれないんですか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいの時に旅行中に1回だけミルクだけの時がありました💦
離乳食の進みも普通で標準量食べる子だったので、もちろん足りなくて怒ってました💦
ママリ
ミルクならともかくフォロミを食事にするのはあまりよくないと思います。
ベビーフードは食べてくれないんですか?
「フォロミ」に関する質問
みなさんいつミルク卒業しましたか? 上の子は完母で、時間かかりそうと思い早めにスタートしたらすぐ止められたので10ヶ月で終わりでした! 下の子は完ミです! ご飯食べてやミルクの量は飲まなかったりのんだり、、曖…
牛乳について 1歳1ヵ月の男の子です! ミルクを1歳で卒業し、その後欲しがることもなく すんなり卒業できてご飯もお腹大丈夫? ってくらい食べるので特にフォロミも牛乳も 飲ませてなかったのですが、飲ませた方が いい…
明後日に1歳になる娘がいます。 夜のみ200mフォロミを飲ませてましたが、 今日でフォロミの缶がなくなりました。明日から牛乳に置き換えたらいいのでしょうか?お茶や水だと飲まなそうな気しかしません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント