はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいの時に旅行中に1回だけミルクだけの時がありました💦
離乳食の進みも普通で標準量食べる子だったので、もちろん足りなくて怒ってました💦

ママリ
ミルクならともかくフォロミを食事にするのはあまりよくないと思います。
ベビーフードは食べてくれないんですか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ぐらいの時に旅行中に1回だけミルクだけの時がありました💦
離乳食の進みも普通で標準量食べる子だったので、もちろん足りなくて怒ってました💦
ママリ
ミルクならともかくフォロミを食事にするのはあまりよくないと思います。
ベビーフードは食べてくれないんですか?
「フォロミ」に関する質問
1歳1ヶ月 どうやったら夜通し寝てくれるわけ? 色んな手は尽くした。牛乳は嫌い。マグでフォロミも嫌い 子によってそれぞれなのは分かる。分かってる でも2.3時間おきに起きるのせめて5時間くらい寝てよ
断乳したら毎日牛乳飲ませた方がいいですか? 11ヶ月で最近断乳しました。 母乳外来からはフォロミの指示など何もありませんでした。 毎日3食の他に10時と15時に軽食を食べて水分補給は麦茶だけです。 1歳までは母乳かミ…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント