子育て・グッズ 離乳食の鶏ささみについて昨日離乳食相談会に行き、まだ与えてない食材… 離乳食の鶏ささみについて 昨日離乳食相談会に行き、 まだ与えてない食材についてお話ししたところ、 鶏ささみと高野豆腐を早目に!と言われました。 鶏ささみはひき肉でも良いのでしょうか💦 最終更新:8月2日 お気に入り 離乳食 食材 肉 ささみ ほわ(生後11ヶ月) コメント ママリ ひき肉でいいですよ! 筋とるの面倒だし我が家はササミ買わないのでひき肉です 高野豆腐なんてあげたこともなかったです笑 8月2日 ほわ 有難う御座います🙏安心しました😮💨 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います🙏安心しました😮💨