コメント
どーも
お子さんの年齢によっては、「子どもが小さいので参加できないですー」で良いと思います🙂
私は毎回それで断ってます☺️
どーも
お子さんの年齢によっては、「子どもが小さいので参加できないですー」で良いと思います🙂
私は毎回それで断ってます☺️
「会社」に関する質問
陣痛タクシーの事前登録についてです。 現在、大阪市住吉区に住んでいます。ネットでは大阪市住吉区のエリアでは「国際興業大阪」という会社だけが陣痛タクシー対象になっていたので、電話で問い合わせすると「新規で受…
旦那には借金があり返済中なのですが、新たに借入をしている疑惑があります。先日知らない会社から旦那に手紙が届き、調べてみると消費者金融でした。離婚すると言ったら謝ってきて、借入分が振り込まれたばかりだから全…
保育園について。 地域によって変わるのは承知の上なのですが、4月入園以外で入園申し込みした方、どのくらいで入れましたか? 今年の6月生まれなのですが、来年の4月じゃないと入園しにくいだろうと思って4月入園で考え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ごもっともな理由です...
恐らく歓迎会という名前にしてしまうと強制的になってしまうから、でも来てほしいから
あえて慰労会という名前にしたのだと思いますが
4千円はきついです😓