コメント

どーも
お子さんの年齢によっては、「子どもが小さいので参加できないですー」で良いと思います🙂
私は毎回それで断ってます☺️
どーも
お子さんの年齢によっては、「子どもが小さいので参加できないですー」で良いと思います🙂
私は毎回それで断ってます☺️
「会社」に関する質問
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
自覚なしモラハラ気質の旦那との生活に疲れて すこし気持ちのバランスを崩しています。 ( 最終手段として旦那の両親に相談しても良いと 思いますか?、、 迷っています。) 基本的に自分はいつも頑張っており 私の事が「…
旦那の会社の奥さんが 最初から育休は2年とると決めていて 2年育休とり保育園へ 二人目が産まれて 8月で1歳で上の子と同じ保育園へ空きあり 8月に保育園へ入れるつもりだったけど もっと一緒にいたくなり 延長する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ごもっともな理由です...
恐らく歓迎会という名前にしてしまうと強制的になってしまうから、でも来てほしいから
あえて慰労会という名前にしたのだと思いますが
4千円はきついです😓