ママリ
家族みんなが欲しいと思っているなら大丈夫だと思います。6歳のお子さんがいらない!となっているのであれば、考えます。
私も悩みましたが、2人いて良かったです。
ママリ
家族みんなが欲しいと思っているなら大丈夫だと思います。6歳のお子さんがいらない!となっているのであれば、考えます。
私も悩みましたが、2人いて良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
90代祖母が私の従兄弟の1歳の子どもに勝手に直箸でうどんを食べさせようとしてたので咄嗟にダメだよ!って少し強めに言ってしまったのですが、帰ってからちょっと可哀想だったかなと思っています😂 従兄弟も奥さんも近く…
お子さんが小学生(低学年)の方に質問です。 授業参観に来ないで、と言われたら行くのをやめますか? 不機嫌な時に言われた言葉だったので理由はまだ聞いていないです。 落ち着いたタイミングで話せば意見が変わる可能性…
子供の体調不良で予定が狂った時 色んな感情が押し寄せてきませんか?😢 心配なのはもちろんですが 予定が狂ったことのショックや焦りなど😭 今日は、私の美容皮膚科の受診日で 予約は1ヶ月待ちの評判のいい皮膚科というの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント