ママリ
家族みんなが欲しいと思っているなら大丈夫だと思います。6歳のお子さんがいらない!となっているのであれば、考えます。
私も悩みましたが、2人いて良かったです。
ママリ
家族みんなが欲しいと思っているなら大丈夫だと思います。6歳のお子さんがいらない!となっているのであれば、考えます。
私も悩みましたが、2人いて良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りっぽかったりイライラしがちなママさんいますか??🥲 私は短気だしすぐイライラしてしまいます。 これは割と前からそうだとは思いますが、出産してから自分は短気なんだとさらに自覚しました。 新生児の時は夜泣きや…
これってもう先ないですよね? お付き合いする前〜お付き合いしてからも、今すぐにでも一緒に住んで私と子供達を支えたいと言っていた彼。 悩んで悩んで1年後くらいに私がその気になったら、彼が、彼の子供(バツイ…
休みの日になると夫と子供と3人で家にいるのが辛く感じて食材のまとめ買いに買い物行ったり昼ご飯を食べに行ったり家から逃げてしまいます。夫は家事や息子の世話を嫌がらずにやってくれます。過去にいろいろあって家族に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント