ココロ・悩み 今子供が6歳です。子供が3歳になる頃からタイミング法や人工授精(6回)や… 今子供が6歳です。 子供が3歳になる頃から タイミング法や人工授精(6回)やらしてきましたが 未だに授からずにいます。当初は、体外受精は 全く考えてなくて、そこまでしてほしいと思わない っていうのが気持ちでしたが、やっぱりもう1人は 産みたいです。ただ、1人でもキャパオーバーして 子育てはイライラしかしないし、お世辞でも全く 楽しめてるとは言えません..... こんな人間が、2人目ほしいと思う権利あるのでしょうか 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 人工授精 体外受精 子育て 3歳 2人目 タイミング法 6歳 はじめてままり(7歳) コメント ママリ 家族みんなが欲しいと思っているなら大丈夫だと思います。6歳のお子さんがいらない!となっているのであれば、考えます。 私も悩みましたが、2人いて良かったです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント