子育て・グッズ 母乳の量は左右でやっぱりちがいますか? 母乳の量は左右でやっぱりちがいますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 母乳 らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント まー 違いますねぇ 私の場合は、上の子の時も、今も左の方がよく出ます(p*'v`*q) 下手したら倍ぐらいの違いがありますね(笑) 4月13日 らーらん わたしも左です!笑 毎回右からあげてますか? 4月13日 まー 通知が来なくて気付きませんでした💦 いつも左右交互にあげて、余ったら絞ったりしてます( *´︶`*) 4月20日 らーらん 余ったら絞ると また作られる量かわりますか? 4月20日 まー 上の子の時に乳腺炎になったのと、パンパンになると歩くのも辛いので、絞りますが、全部は絞りきらない様にしてますよ! 最近は気持ち落ち着いてきたかな?って感じです! 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
わたしも左です!笑
毎回右からあげてますか?
まー
通知が来なくて気付きませんでした💦
いつも左右交互にあげて、余ったら絞ったりしてます( *´︶`*)
らーらん
余ったら絞ると
また作られる量かわりますか?
まー
上の子の時に乳腺炎になったのと、パンパンになると歩くのも辛いので、絞りますが、全部は絞りきらない様にしてますよ!
最近は気持ち落ち着いてきたかな?って感じです!