産婦人科・小児科 生理が3、4ヶ月きてないのですが、流石に病院に行った方がいいですか?7/… 生理が3、4ヶ月きてないのですが、流石に病院に行った方がいいですか?? 7/6に営んで、検査薬はもう試して陰性だったので妊娠の可能性はないです! 妊娠前、出産後の生理も不定期で3ヶ月こなかったりはありました!前も流石に病院いこうかなーって思った時に生理がきたので結局病院にはいきませんでした 病院行くなら産婦人科ですよねー?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 妊娠前 出産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント りんごママ🍎 今回のを機に、産婦人科を受診されるのもいいかもしれませんね💦! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント