ママリ
キレたことある!!!

ママリ
キレたことない!!!

はじめてのママリ🔰
年齢によりますね😅
3歳までは怒ったこと無かったです。今も1歳の次男にはたくさんいたずらされますが、イラッとしたことは無いです。
小学生の長男には同じこと何回も言わすなー!って夏休みに入ってから毎日キレてます(笑)
ママリ
キレたことある!!!
ママリ
キレたことない!!!
はじめてのママリ🔰
年齢によりますね😅
3歳までは怒ったこと無かったです。今も1歳の次男にはたくさんいたずらされますが、イラッとしたことは無いです。
小学生の長男には同じこと何回も言わすなー!って夏休みに入ってから毎日キレてます(笑)
「育児」に関する質問
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
階段で転倒し足を骨折…😭😭 足の甲をやってしまいギプス固定、しばらくは松葉杖生活です。1歳4ヶ月の娘がいるんですけど何をするのももう不便で不便で🥲 娘もずっと家にいても暇だろうし、、かといって外にお散歩行ったりす…
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント