コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは味付けに使ってましたよ〜!
お出汁やコンソメの代わりみたいにして使ってました!
はじめてのママリ🔰
わたしは味付けに使ってましたよ〜!
お出汁やコンソメの代わりみたいにして使ってました!
「スープ」に関する質問
煮込みハンバーグのスープ?ソース?タレ? 余った分はどうやって処理してますか? 色の変わったひき肉で煮込みハンバーグ作ったのですが、やっぱり怖くなって破棄することにしました。ソース?はいつも飲み干すというか…
吐く場所ないのでここで失礼します💦 上の子はお手伝いが大好きです。 学校の給食当番も好きで楽しみにしてます。 給食当番は今週で3回目なんですが今までお皿乗せる係とか牛乳乗せる係で今回はスープをよそう係りで楽しみ…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
液体なので使い方難しくて💦
何に混ぜてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はお粥解凍する時にいつもお水足すのですが、その代わりに野菜スープとかにしてましたよ!
お野菜とかお肉と合わせたらリゾットっぽくなります☺️
あとはお豆腐レンチンするときに野菜スープと一緒にして湯豆腐っぽくしたり、麺類(そうめん、うどんなど)のおつゆっぽくもしてました!
はじめてのママリ🔰
おおお!!
なるほど!!
やってみます☺️!!