りりり
それは市独自のだと思います🤔
羨ましいです!!
全国共通だと自動車税の免除やタクシーや電車バスの割引くらいしか思いつかないです😅
あとは遊園地などの割引とか

プッチマーゴ
そうなんですか😳
自動車税に免除までは等級が低くて減免対象にはならずで..
駐車場などの割引はよく使わせてもらってます🤣🤣
りりり
それは市独自のだと思います🤔
羨ましいです!!
全国共通だと自動車税の免除やタクシーや電車バスの割引くらいしか思いつかないです😅
あとは遊園地などの割引とか
プッチマーゴ
そうなんですか😳
自動車税に免除までは等級が低くて減免対象にはならずで..
駐車場などの割引はよく使わせてもらってます🤣🤣
「お金」に関する質問
築25年マンション住まい 新築戸建て欲しいよぉー 地区変えないで探すと建売極狭物件でも6000万オーバー 欲しい条件で探すと7000万オーバー 諦めて中古で探して良さげな物件築20年で6500万オーバー むりだよぉー それなの…
久しぶりのゲーセン、子供がほしいキャラのぬいぐるみ 全然取れなかったけど使ってしまったお金😫 そんなときもありますよね?😭 また明日から仕事がんばります😱 同じ感じの方いたら教えてください🙏
結婚式に参列する服。。 高いものはお金なさ過ぎて買えないし、 10月2件、4月に1件予定入ってます。。 とりあえず10月に着るものなんですが、SHEINとかメルカリ、他通販で5000円前後でこれならOKなおすすめありますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント