退会ユーザー
臨月に入るまで続きました💦
はる🔰
16週くらいから食べれました!
ママリママ
今11w後半で近いです!
悪阻しんどいですよね😭
わたしまだまだ終わらなそうで😇上の子の時は15週で落ち着きました!後1ヶ月後には落ち着いてることを信じて今頑張ってます、、!
退会ユーザー
臨月に入るまで続きました💦
はる🔰
16週くらいから食べれました!
ママリママ
今11w後半で近いです!
悪阻しんどいですよね😭
わたしまだまだ終わらなそうで😇上の子の時は15週で落ち着きました!後1ヶ月後には落ち着いてることを信じて今頑張ってます、、!
「つわり」に関する質問
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
まだ妊娠もしてないんですが、、、笑 1人目を自宅保育しながら2人目妊娠して、つわりがある場合みなさんどんな1日を送ってましたか? うちの子はまだ2歳3ヶ月で、とにかく外に遊びに行きたいタイプです😂 滑り台がした…
昨日くらいに突然茶おりでた、、。なにごと。 産後生理がまだ来なくてちょい不安 先月半ばに旦那と仲良ししたけどめちゃ未遂で終わったから 妊娠してる可能性は低い でも、なんか今日夜、つわりみたいな気持ち悪さがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント