妊活 出産後初めての仲良しの後に生理が遅れることはありますか? 今1歳4ヶ月の息子がいますが 先月出産後初めて仲良しを再開しました! 10日が生理予定日なのですが 今も生理がきません。 生理は出産後5ヶ月で再開して 毎月ちゃんときています! 出産後初仲良しの後は生理が 遅れることはあるのでしょうか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 生理 生理予定日 仲良し 出産後 出産 1歳 息子 1歳4ヶ月 a-chan→(7歳, 9歳) コメント tanpopopon 仲良しは関係ないと思います😆 妊娠してる可能性があるんじゃないですか!? 4月13日 a-chan→ 妊娠してるんですかね😊😊 出産後一回だけの仲良しで できていたらびっくりです! 4月13日 tanpopopon 私は生理再開後すぐに妊娠しましたよー🎵 タイミングも絶対あってないのに妊娠したので出産後はできやすいと言うのはホントなんだなーと思いましたよー❤ 4月13日 a-chan→ そうなんですね😊😊 ぢゃあ可能性は高いかもしれないですね! 生理予定日一週間後まで こなければ検査薬してみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan→
妊娠してるんですかね😊😊
出産後一回だけの仲良しで
できていたらびっくりです!
tanpopopon
私は生理再開後すぐに妊娠しましたよー🎵
タイミングも絶対あってないのに妊娠したので出産後はできやすいと言うのはホントなんだなーと思いましたよー❤
a-chan→
そうなんですね😊😊
ぢゃあ可能性は高いかもしれないですね!
生理予定日一週間後まで
こなければ検査薬してみます!