妊娠・出産 4週3日です。生理予定日当日にフライング検査して薄い陽性で、線が日に… 4週3日です。 生理予定日当日にフライング検査して薄い陽性で、線が日に日に濃ゆくはなっていますが これから化学流産の可能性もあるのでしょうか? 出血は今のところありませんが、生理痛のような下腹部痛が続いていて心配です。 何時ごろまで化学流産の心配があるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 胎嚢確認ができるまでは化学流産の可能性はあると思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント