子育て・グッズ もうすぐ生後半年です!最近寝てる時に口を開けちゃうことが多く、閉じた… もうすぐ生後半年です! 最近寝てる時に口を開けちゃうことが多く、 閉じたいのですがすぐ開いてきちゃうし おしゃぶりも拒否されてしまうので このままで大丈夫かと心配なのですが 口の筋肉発達してきたら自然に治りますか? それともなにか対策できることあれば教えてほしいです! 最終更新:8月2日 お気に入り おしゃぶり 夫 発達 拒否 肉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは抱っこ寝だと開きがちだったのが、7ヶ月くらいからいつの間にか閉じるようになってました😳 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント