エイリアン🔰
童謡を歌いながら体や顔を撫でたりつついたりしてました🙋♀️

さあた
その頃は音楽に合わせて触れ合ったり
何かを見せながら話したりすることが多かったです!

りんりん
ハンガーにぬいぐるみ等をつるして揺らしたり、扇風機の風でメリーみたいにしてクルクル回るの一緒に見ながらお話してました😚
エイリアン🔰
童謡を歌いながら体や顔を撫でたりつついたりしてました🙋♀️
さあた
その頃は音楽に合わせて触れ合ったり
何かを見せながら話したりすることが多かったです!
りんりん
ハンガーにぬいぐるみ等をつるして揺らしたり、扇風機の風でメリーみたいにしてクルクル回るの一緒に見ながらお話してました😚
「赤ちゃん」に関する質問
自分の心に余裕がなくなり、ここ数日息子に怒鳴ってしまっい落ち込んでいます。 娘が先々週に胃腸炎になり嘔吐下痢。徹底的に対策したつもりが先週長男にも感染して今日までずっと嘔吐、下痢をしています。5ヶ月の赤ちゃ…
ハードな出産を終えて、5日目になり身体が思うようにうまく動かず怖いです。立ち上がるたびに子宮が下に重心がかかるような違和感、会陰切開の傷、おしりの鬱血、痔の悪化、お腹を押されたときの痛み、手の浮腫み、全て元…
不妊治療で人工授精まで進んでいる友人がいるのですが、マラソンをしていて、人工授精をした直後からも走っています。 医者からはいつも通りの生活でいいと言われたから、マラソンを毎週しているらしいのですが、本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント