※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理中に性行為したことあるかたみえますか??布団とか血に大量につきそうですよね😔

生理中に性行為したことあるかたみえますか??
布団とか血に大量につきそうですよね😔

コメント

ママリ

それより病気とか子宮痛くなりそうで怖いし、血まみれになってまでしてもムードもなんもないし、萎えないのかなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🤣
    わたしもしとことなくて、、、
    血まみれでムードやばそう😔

• 8月2日
みちゃん

あります😂
意外とつかないですよ!念の為ついても大丈夫なようにバスタオル敷いたました😂

ただ、生理中の性行為は調べてもリスクしかないのであまり良くないみたいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外とつかないんですか!!

確かにリスクしかなさそうですね💦
    ありがとうございます!!

• 8月2日

子宮内膜症になって不妊になったりしますよ☹️あとから後悔するので気を付けてくださいね💦

大量につくかは出血量次第かと思います。

アマアマ

終わりかけくらいにしたことあります🙄
お風呂場で、した記憶です😳

もつなべ

正直に言うと、生理の終わりかけならよくあります💦4日目とか5日目とかほぼ出てるか出てないかくらいです💦
その時は出血はしてないので布団にはついていませんでした😁
でもやはり匂いはもちろん病気のリスクもあるし、出血量は少ないもののまだ生理中なので体調の事もあるのでやらない方がいいんですけどね🥺

ちなみになのですが、旦那にもまだ微妙に出血してる事を伝えますが、旦那は「体大丈夫なの??やめとく?」と聞いてくれるのですが私はその時の体調と出血量で決めて仲良しOKにしてます💦