コメント
スノ
なるべく3時間〜4時間であげるようにしてますが、5時間経つ時もあります!
ママリ👦👧
むにゃむにゃ言わない限りは寝かせてます!
うちはだいたい4時間経てば起きてくるかなあ?という感じです😊完母の割にはよく寝ています笑
-
はじめてのママリ🔰
4時間で起きてくれるとちょうどいいですね😊うちは夜よく寝てくれるのでほっておくといつまでも寝ていそうで🥹
- 8月2日
なの
完ミですが欲しがった時しかあげてないです☺️
夜間は5~6時間はいつもあいてます😊
-
はじめてのママリ🔰
無理に起こす必要もないのですかね?5〜6時間あいてても大丈夫なのですね😊
- 8月2日
-
なの
体重も増えてるし日中機嫌よく起きてたりするので娘は全く問題ないみたいです☺️
- 8月2日
退会ユーザー
完母ですが1ヶ月過ぎたら起こしてなかったです。1ヶ月半には8時間以上まとめて全然寝てるので、ミルク使ってるなら尚更かと。
母乳増やしたいならもう少し頻回授乳した方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
うちも起こさなかったら8時間以上寝ていそうです。
混合なので、ミルクもあげています。ミルクだと眠り深そうですよね!- 8月2日
退会ユーザー
1ヶ月健診で体重の増えは順調だと言われましたか?もし順調であれば、泣いたらあげるという感じで大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は来週ですが、今週助産師訪問がありそこでは順調です!と言われました!
1ヶ月だと起こさなくていいのですね😳- 8月2日
退会ユーザー
はかって無いです!完ミで夜は4〜5時間空きます☺️
(1人目はちゃんと測ってました 笑)
-
はじめてのママリ🔰
結構あきますよね。
5時間で焦っていましたけど、大丈夫そうですね😆- 8月2日
はじめてのママリ🔰
2週間くらいから夜通し寝るようになったので22時〜5時くらいまであいたりしてました!
はじめてのママリ🔰
5時間経ってしまう時もありますよね!