コメント

まるママ
疲れますよね🫠🫠🫠
私の話なんて適当にしか聞いてないので
え?ということよくあります🫠🫠🫠

はじめてのママリ🔰
疲れるのでそもそもお願いをしません笑
どうしてもって時は、目の前でできることを目の前でやってもらってます!
食べ物は冷蔵庫の奥の方とかにいれて、プラス貼り紙で食べるな危険とか書いときます笑
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👍
もうあてにしちゃダメですね〜- 8月2日
まるママ
疲れますよね🫠🫠🫠
私の話なんて適当にしか聞いてないので
え?ということよくあります🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
疲れるのでそもそもお願いをしません笑
どうしてもって時は、目の前でできることを目の前でやってもらってます!
食べ物は冷蔵庫の奥の方とかにいれて、プラス貼り紙で食べるな危険とか書いときます笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👍
もうあてにしちゃダメですね〜
「夫」に関する質問
実家の近くに住んでいます。 元々家族とは仲良くしていましたが、 色々とあり、私は家族と距離をとりたいと話をしました。 しかし夫と喧嘩をした際に、 勝手に夫が両親に連絡してしまい、 それから家に何度もインターホ…
世帯年収900万位のご家庭で、家計簿全然つけてないよ!収支把握できてないって方はいますか? 私がそうです💦 家計簿つけるのが凄く苦手で、それがストレスになり結婚して数ヶ月で挫折しました。 全く貯蓄できてない訳で…
幼児 女の子 正装 についてです。 結婚式に行くのですが 写真の右の子のような(ノースリーブ)服装でも大丈夫でしょうか❓ それと、 この時期暑いですが 披露宴は夕方頃でエアコン付いてたりすると寒いですか? 念の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局適当にしか聞いてないし、見てないんだね
そんですぐ忘れるし
救いようないですよね🫠