はじめてのママリ🔰
月13~15万のカード利用多めだと感じたからではないでしょうか😔
旦那様からの生活費分のみ家計簿アプリ等利用して共有したら言われなくなるんじゃないかなと思いますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
月13~15万のカード利用多めだと感じたからではないでしょうか😔
旦那様からの生活費分のみ家計簿アプリ等利用して共有したら言われなくなるんじゃないかなと思いますがどうでしょうか?
「お小遣い」に関する質問
5歳くらいのお子さんがいるママさんにお聞きしたいです🥺 子どもがガチャガチャやUFOキャッチャー、バスボール、、、など欲しいものがあったら、その都度したり、買ったりしてますか?🤔 それともお小遣いとしてあげて、そ…
最近の若い子ってスキンケアもメイク用品も大人並みじゃない。。? 私自身40だけどお小遣いの範囲で色々するんですが 自分のスキンケアは1500円くらいのオールインワンだけ笑 メイクはしないとって思うけど全然やらない…
誰得なんだろう? 旦那は以前は昼食に食堂を使っていました なので、お昼作らなくてよくて楽させてもらってたんですが、いつしか「節約する」とのことで弁当作ってと言われ🌀 とりあえず夜におかずを多めに作って、その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント