ママリ
1ヶ月の予定でしたが2ヶ月まで伸ばしました🥹

ママり🍒
私も1人目は
1ヶ月予定が2ヶ月くらい居座ってしまいましたよ👶🏻💓笑
旦那さんと親御さんが良いなら
全然頼って良いと思います!◎

はじめてのママリ🔰
1人目のとき産後3ヶ月ちょっとの時期までいました😂
2ヶ月頃まで毎日ほぼ徹夜みたいなレベルで子どもが寝てくれず、このまま自宅戻ってワンオペになったら終わると思って居座りました笑

まー
引越しの兼ね合いで3ヶ月前までいました。
ママリ
1ヶ月の予定でしたが2ヶ月まで伸ばしました🥹
ママり🍒
私も1人目は
1ヶ月予定が2ヶ月くらい居座ってしまいましたよ👶🏻💓笑
旦那さんと親御さんが良いなら
全然頼って良いと思います!◎
はじめてのママリ🔰
1人目のとき産後3ヶ月ちょっとの時期までいました😂
2ヶ月頃まで毎日ほぼ徹夜みたいなレベルで子どもが寝てくれず、このまま自宅戻ってワンオペになったら終わると思って居座りました笑
まー
引越しの兼ね合いで3ヶ月前までいました。
「里帰り」に関する質問
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
2ヶ月でママ以外の抱っこで泣く子いますか? 実母(里帰りや、週に3回くらいきてくれてるので頻繁に会います)や、旦那に抱っこ代わると泣きます...。 まだ人見知りとかはする月齢ではないですよね? ここ最近で、急に始ま…
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント