子育て・グッズ 昨日1日使ったメルシーポット洗い忘れて今朝まで置いてしまったのですが… 昨日1日使ったメルシーポット 洗い忘れて今朝まで置いてしまったのですが 普通に食器用洗剤で洗うだけで大丈夫でしょうか? 1歳0ヶ月の男の子(今朝解熱)です 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 男の子 夫 熱 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント m そんなのしょっちゅうです😣笑 洗い忘れたあとだけじゃなく、普段から仕上げはアルコール消毒でしてます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 どんな風にアルコールかけてますか?? アルコールシートで拭いてる感じですか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな風にアルコールかけてますか??
アルコールシートで拭いてる感じですか?