産婦人科・小児科 完母で産後3ヶ月になるのですが性行為を何回かしてそのうちの2〜3回ぐら… 下品な話すみません 完母で産後3ヶ月になるのですが性行為を何回かしてそのうちの2〜3回ぐらい出血してます。 一昨日もして次の日の朝に赤茶色の塊っぽい出血があり生理が来たのかな?と思ったのですがその朝に出ただけでもう出ていませんでした。 生理の可能性もあるんですかね? 出血するのが基本性行為の後なのでそのせいなのか、どちらでしょうか?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 生理 完母 産後 茶色 性行為 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント のぼりべつ 少量なら問題ないことは多いみたいですが塊とか出てるならちょっと気になるので産婦人科行ってみてもいいと思います🥺🥺 8月2日 はじめてのママリ 病院行ってみてもらうのが1番早いですよね💦 また時間ある時に行ってみます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院行ってみてもらうのが1番早いですよね💦
また時間ある時に行ってみます!!