そうくんママ
15時半に一斉保育終了だったので15時半から16時に行ってました😊

ままり
産休中は特に時間の指定がなかったので、働いてた時と同じ時間にお迎えに行ってました🚗(17時半)

ママリ
普段17時半お迎えで産休中は17時に行ってました!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
そうくんママ
15時半に一斉保育終了だったので15時半から16時に行ってました😊
ままり
産休中は特に時間の指定がなかったので、働いてた時と同じ時間にお迎えに行ってました🚗(17時半)
ママリ
普段17時半お迎えで産休中は17時に行ってました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
みなさんの保育園、幼稚園は、教室などで子どもの写真撮ってOKですか? 運動会や入学式はOKな気がしますが、行事ではない普段の時です。 ならし保育中もとって良かったのかなと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント