※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝旦那と娘のが先に起きてて娘に髪の毛引っ張られて旦那の痛いからダメ…

朝旦那と娘のが先に起きてて
娘に髪の毛引っ張られて旦那の痛いからダメよの声で起きた
娘の起こし方相変わらず雑。
そして旦那に行ってらっしゃいと見送る時
バイバイって旦那が娘にやったら
やだ!って首振りながら言うてて
イヤイヤ期まっしぐらを朝から感じる。
旦那にふと「朝娘に見送りしてもらえる気持ちはどんな気持ち?」ときくと「いい気持ち」と言うてて笑った😂

そして昨日旦那の友達と私と旦那ではなしてて
元々私鬼のようにメンタル弱くてネガティブの化身だったのだけれど娘が生まれてからちょーポジティブだし病まなくなって友達に「お前子供生まれてからめっちゃ変わったよね」って言われ旦那に「実家を出て、その後子供すぐできてこの2ステップで一気に変わったね」って言われてかわれたことの嬉しさと友達が俺には子供無理だなぁ。家帰りたく無くなるって言ってて旦那が「ん〜心から好きって思える相手と作ればお前も変わるよ。あとは帰りたいと思う家があることだね」って言っててまっすぐ帰って来る旦那は
帰りたいお家って認識なんだなと思ったら嬉しかったな。
自分の両親も妹も大好きで家族大好きだけど
今の新しい家族も大好きだな
娘も旦那も。おてんば娘にちょっと、だいぶワガママの一人っ子ムーヴがすごくて物忘れも半端ない旦那だけど
それでもやっぱり愛した人なんだなぁって思うわ🤔
娘にも家族大好きって思ってもらえる家庭にしたいな

コメント