妊娠・出産 12月に3人目出産予定です。3人目にして買い足したものとかありましたら… 12月に3人目出産予定です。3人目にして買い足したものとかありましたら教えてください。これあったらよかったよ。いらなかったよなどもお願いします。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 3人目 出産 ゆぴ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 ガーゼ、よだれかけと抱っこ紐買いました👍 抱っこ紐がベビービョルンのやつ持ってたんですがおんぶできなかったのでエルゴをおんぶ用みたいな感じで買い足しました👍 8月2日 ゆぴ 抱っこ紐うちも新生児から使えるのをあげちゃってどうしようか迷ってました💦やはり買った方がいいですよね!ガーゼも買い足そうとおもいます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
抱っこ紐うちも新生児から使えるのをあげちゃってどうしようか迷ってました💦やはり買った方がいいですよね!ガーゼも買い足そうとおもいます😊