※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

産休にはいる同僚に、妊婦生活応援グッズを渡そうかと思ってます。妊娠…

産休にはいる同僚に、妊婦生活応援グッズを渡そうかと思ってます。

妊娠中の同僚、妊娠がわかってからリモート勤務がほとんどで、ほぼ会わずでした。
産休前の明後日が最終出勤日ということを今日しりました👀

食べ物だと制限あるかもだし、残るものは無事出産を終えてからあげたいので、消え物がいいなって。

アフタヌーンティーの、猫ちゃんの「ホットアイケアマスク 6枚入り 無香料 」+ノンカフェインのカフェラテの元(粉状の個包装のパックが三つ入り)を考えてますがどう思いますか?

ホットアイマスクは箱入りだから、最終日に、妊婦さんの荷物増やすの大丈夫かな?

カフェラテ飲めるかなぁ?
ノンカフェのカフェラテよりデカフェの紅茶とかの方がいいかな?

とぐるぐる悩んでます🌀

ご意見いただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり🔰

こんなに色々考えてくれてるだけできっとありがたいです🥹
ホットケアマスク良いです💓

はじめてのママリ🔰

私ならどっちも使うし飲むし貰ったら嬉しいです🫶🏻

華🌸

ホットアイマスクはとても助かると思います❗️そして無香料という点もありがたいです💕

ノンカフェインのカフェラテですが、カフェラテ好きな人からすると嬉しいと思います🥰ただ、甘いカフェラテやミルクの粉に抵抗ない方ですかね❓もしわからない場合は、紅茶の方が自分で調整できるかもと思いました‼️