※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

赤ちゃんが9時間寝たけど大丈夫?元気なら問題ないです。

生後2ヶ月完母ですが今日初めて9時間寝ました...いつもは4、5時間なのですが💦私も気づかずずっと寝てしまいました...授乳し元気な様子ではありますが大丈夫なのでしょうか?😭

コメント

しなぽ

体重や機嫌、おしっこなど特に変わりなければ問題ないと思います!!

• はじめて

はじめて

時に問題なかったです!ありがとうございます😭!!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

うちの上の子も2ヶ月すぎてからそれくらい寝るようになりましたが、元気に育ってますよ💪
それからもずっとよく寝る子でした😊

• はじめて

はじめて

ありがとうございます!上の子は全然寝なかったのですが個人差すごいあるんですね...!😱✨

• 8月2日
まむ

起きてよく飲んでるなら大丈夫だと思います✨✨
そんなに空くと焦りますね!笑
けど有難い☺️💕

• はじめて

はじめて

焦りました...今日1日元気でした!ありがとうございます😭!!

• 8月2日
ぷりん

大丈夫だと思いますよ!

• はじめて

はじめて

ありがとうございます😭!!

• 8月2日
くま

9時間すごいです👏
めっちゃ羨ましいです!笑
うちの子も良く寝てくれて4.5時間なので、早く夜通し寝てくれないかな〜と祈ってるところです😂
起きてすぐ飲ませて様子が変わりなければ大丈夫だと思います💕

• はじめて

はじめて

うちも昨日まで長くて5時間だったんです、急に9時間だったので逆に怖くて!!!
    今日一日元気だったので問題なさそうです。ありがとうございます😭!

• 8月2日